我觉得《焦虑心理学这本书》可以给我们的心灵找到寄托,给你的焦虑找到一个合理的解释,更好的做自己。本书中序言特别减压—滚蛋吧,焦虑症!第一章让我们意识到焦虑并不可怕,人人皆有,放下一些事情是为了更好的做自己;第二章到第六章他将焦虑深度剖析出来,将生活中我们常常自我否定的项目一一罗列,给出解释,打破你信心的疑虑,给你迷茫的生活点亮前进的灯塔,焦虑可以存在,但是你要用于接受他并改变他,安全感是自己给自己的!第七章到第十章作者给出打败焦虑的一些方法,我们应该接受这个不完美的自己。
努力丰富自己的眼界,打开自己的思维深度,*静的对待自己的情绪,接受他,认可他,想办法解决它!下次遇到完美斩杀,这就可以了!致每一位最可爱人,这个世界值得你爱,世界的光彩需要你为它增添一份色彩。