《亲爱的汉修先生》读后感100字(扩展
——最新亲爱的汉修先生读后感
最新亲爱的汉修先生读后感1
我把《亲爱的汉修先生》这本书读了两遍了,还在上面标出值得我学习的好词语呢!
这本书主要讲的是鲍雷伊刚开始是一个不爱读书的小男孩,后来他读了汉修先生写的《狗儿快乐的秘诀》,受到了很大的启发。为了逗狗高兴,给它放女歌星的录音带,结果狗就像唱歌一样,不停地大叫,狗是听不懂录音带的,这一点很有趣。
圣诞节的第一天鲍雷伊没有收到爸爸寄来的礼物他心想,说不定爸爸不寄了,而是爸爸太忙了,我和鲍雷伊一样伤心。去年,六一儿童节的时候,爸爸也没给我一件礼物,我特别伤心。
最最让我开心的是,鲍雷伊学会了给汉修先生写很长很长的日记,他现在是一个自信,开朗的小男孩了,遇到什么困难都不怕了,这点值得我学习。
以前我不爱读书,我读了《亲爱的汉修先生》这本书以后,我觉得多读书,才能写出好文章。